Botafogo retoma a liderança

O atacante Vitinho e o meio-campo Seedorf foram os autores dos gols botafoguenses no jogo
O Botafogo voltou a liderar o Campeonato Brasileiro, mas deixou o Maracanã com um sabor amargo. O time alvinegro vencia o Internacional,por 3 a 2, em partida disputada na noite desta quinta-feira, no Maracanã, quando a equipe gaúcha marcou o gol do empate aos 48 minutos, frustrando a torcida botafoguense que, mais uma vez, viu seu time entregar o ouro no final. Com o empate, o time de General Severiano reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro com 26 pontos ganhos, enquanto o Inter chegou aos 21 pontos e, agora, ocupa a oitava posição.
O Botafogo começou a partida no ataque. De tanto pressionar, o Botafogo acabou marcando o primeiro gol, aos nove minutos. Após cobrança de escanteio, Seedorf descobriu Vitinho em boa posição e o jovem atacante, do bico direito da grande área, bateu rasteiro para colocar nas redes defendidas por Muriel.

Aos 32 minutos, o Inter empatou. Em cobrança de falta, D’Alessandro rolou para Scocco e o atacante argentino chutou para vencer Renan e decretar o empate. Um minuto depois, a equipe visitante passou à frente do marcador. E novamente com Scocco. O Botafogo saiu jogando errado e Leandro Damião recuperou a bola e lançou Scocco que entrou livre e tocou na saída de Renan.

O Botafogo chegou ao empate aos 19 minutos do segundo tempo. Rafael Marques foi derrubado pelo goleiro Muriel na grande área.Pênalti que Seedorf bateu, para empatar.  O terceiro gol veio aos aos 29 minutos, com Vitinho. O jovem atacante recebeu na entrada da área, ajeitou, e mandou a bomba, sem chances para Muriel.

Mas o Botafogo acabou surpreendido aos 48 minutos, com o gol de empate de Fabrício.