SGA FC de Senador Georgino Avelino/RN vence São Francisco de Pedro Velho/RN pelo Copão Serrano 2015

Na tarde deste último Domingo, a Equipe do SGA FC de Senador Georgino Avelino que está participando no Grupo D do Copão Serrano 2015, venceu a Equipe do São Francisco de Pedro Velho/RN pelo Placar de 2 a 1.

O Jogo aconteceu no Estádio Ozito Benedito de Sena em Carnaúba, distrito de Senador Georgino Avelino/RN. A Equipe da Casa saiu na frente depois de uma Cobrança de Falta do Meia Alisson Patané, que marcou um Golaço, ainda no primeiro Tempo. Já no Segundo Tempo, a Equipe do São Francisco empatou o jogo depois de uma cobrança de Escanteio onde um de seus atletas chegou a marcar o Gol de empate, poucos minutos depois, a Equipe do São Francisco sofre Pênalti, onde o Goleiro Diguinho, fez uma Bela Defesa, evitando a Virada da Equipe do São Francisco. Logo depois a Equipe do SGA sofre Pênalti, depois do Atacante Pompeu ser derrubado na Área, onde na Cobrança o Jogador Peruca Ampliou para o SGA. Final de Jogo, SGA FC 2 x 1 São Francisco de Pedro Velho/RN.